-
Chichis / Churros
CHICHIS / CHURROS
Pour 4 personnes
- 1 tasse de farine
- 1 tasse d'eau bouillante
- 1 belle pincée de sel
- Sucre en poudre
- 1 CàS de fleur d'oranger
- 1 CàS de vanille liquide
- 1 appareil à chichis ici
Technique:
- Préchauffez votre friteuse à 170°/180°.
- Mettez l'eau à bouillir avec le sel.
- Au moment de mélanger avec la farine, ajoutez dans l'eau bouillante la vanille et la fleur d'oranger.
- Pendant ce temps, versez dans un récipient une tasse de farine ainsi que le sel, ajoutez l'eau bouillante et mélangez immédiatement très énergiquement.
- Versez la préparation dans l'appareil à chichis et formez les directement dans la friteuse.
Variantes: Vous pouvez faire des chichis salés avec des légumes rappés, du chorizo haché, des olives, etc... Dans ce cas, pas de sucre, ni de fleur d'oranger ni de vanille ;-)
Bon appétit !!
Tags : chichis, farine, churros
-
Commentaires