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Côtes de porc gratinées à la moutarde
COTES DE PORC A LA MOUTARDE
Pour 4 personnes
- 4 côtes de porc échine
- 2 CàS de crème fraîche épaisse
- 1 belle CàS de moutarde
- Poivre 5 baies, herbes de provence
- Gruyère rappé
Technique:
- Préchauffer le four à 200°.
- Faites dorer les côtes de porc à la poêle.
- Placez-les dans un plat à four.
- Mélangez la crème et a moutarde dans un bol.
- Bien tartiner les côtes avec ce mélange, poivrez et ajoutez quelques herbes de provence.
- Déposez dessus une couche généreuse de fromage rappé et enfournez pour 15/20 minutes.
Pour ma part, je ne sale pas la viande, le sel contenu dans la moutarde et le fromage suffit, mais c'est une histoire de goût... Accompagnez avec des pâtes où une bonne purée maison.
Bon appétit !!
Tags : cotes, moutarde, porc, herbes de provence, fromage rappé
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