• Glace à la mangue

    GLACE A LA MANGUE

    Glace à la mangue

     

    Pour 8 personnes:

    • 2 mangues mûres
    • 1 citron vert
    • 2 sachets de sucre vanillé
    • 100 gr de sucre
    • 10 cl de crème liquide (light où non) où d'eau pour un sorbet

    Technique:

    1. Placez les mangues coupées en morceaux dans le bol du mixer, ajoutez le jus du citron vert et le reste des ingrédients. Mixez.
    2. Placez le bol au frais minimum 1 h.
    3. Versez la préparation dans la turbine et turbinez 45 minutes.
    4. Débarrassez dans une boite allant au congélateur et laissez prendre environ 1h.

    Vous pouvez garder quelques petits dés de mangue pour qu'il y ai des morceaux de fruits.

    A déguster sans modération !!

    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :