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Pizza "india"
PIZZA "INDIA"
Pour 1 pizza
- 1 pâte à pizza (ici)
- 150 gr de blanc de poulet
- 3 tranches d'ananas coupées en petits morceaux
- 1 belle CàS de crème fraîche épaisse
- 1 oignon
- 1 CàS d'huile d'olive
- Du curry
- 1 boule de mozzarella
- 100 gr de gruyère rappé
- Quelques olives noires ou tomates cerise (facultatif)
- 1/2 poivron rouge (facultatif)
Technique:
- Préparez votre pâte avant.
- Préchauffez le four à la température maximale.
- Coupez le poulet en petits dés, faites les revenir avec un CàS d'huile d'olive.
- Ajoutez l'oignon émincé (et le poivron si c'est le cas) et l'ananas, laissez cuire 3 minutes à feu vif en remuant régulièrement.
- Hors du feu, ajoutez le curry, salez, poivrez et mélangez. Réservez.
- Mélangez la crème avec un peu de curry, étalez-la sur la pâte.
- Disposez le mélange poulet/oignon sur le fond.
- Coupez en rondelles la mozzarella, la répartir sur la pizza.
- Parsemez le gruyère rappé et mettez quelques olives.
- Enfournez à chaleur maximale pendant 3 à 4 minutes.
Vous pouvez bien sûr, modifier les ingrédients pour faire la pizza de votre choix.
Bon appétit !!
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