• Pizza "india"

    PIZZA "INDIA"

    Pizza "india"

    Pour 1 pizza

    • 1 pâte à pizza (ici)
    • 150 gr de blanc de poulet
    • 3 tranches d'ananas coupées en petits morceaux
    • 1 belle CàS de crème fraîche épaisse
    • 1 oignon
    • 1 CàS d'huile d'olive
    • Du curry
    • 1 boule de mozzarella
    • 100 gr de gruyère rappé
    • Quelques olives noires ou tomates cerise (facultatif)
    • 1/2 poivron rouge (facultatif)

    Technique:

    1. Préparez votre pâte avant.
    2. Préchauffez le four à la température maximale.
    3. Coupez le poulet en petits dés, faites les revenir avec un CàS d'huile d'olive.
    4. Ajoutez l'oignon émincé (et le poivron si c'est le cas) et l'ananas, laissez cuire 3 minutes à feu vif en remuant régulièrement.
    5. Hors du feu, ajoutez le curry, salez, poivrez et mélangez. Réservez.
    6. Mélangez la crème avec un peu de curry, étalez-la sur la pâte.
    7. Disposez le mélange poulet/oignon sur le fond.
    8. Coupez en rondelles la mozzarella, la répartir sur la pizza.
    9. Parsemez le gruyère rappé et mettez quelques olives.
    10. Enfournez à chaleur maximale pendant 3 à 4 minutes.

    Vous pouvez bien sûr, modifier les ingrédients pour faire la pizza de votre choix.

    Bon appétit !!

    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :