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Pot au feu
POT AU FEU
Pour 6 personnes
- 1,2 kg de viande à pot au feu
- 6 os à mœlle (2 au minimum)
- 6 PDT
- 2 poireaux
- 4 navets
- 6 carottes
- 1 oignon
- 1 branche de céleri
- 5 clous de girofle
- 1 bouquet garni, sel, poivre
Technique:
- Lavez, épluchez et coupez les légumes en morceaux assez gros (sauf l'oignon).
- Placez les légumes (sans les os) dans une grande marmite, ajoutez la viande, l'oignon piqué avec les clous de girofle, le bouquet garni, salez, poivrez et couvrez d'eau froide.
- Portez à ébullition et laissez cuire 1h30 à petit bouillon en écumant de temps en temps.
- Bloquer la mœlle des os avec du gros sel et ajoutez les dans la marmite. Prolongez la cuisson d'1h30.
- Sortir la viande et la trancher, la présenter avec les légumes et les os à mœlle sur un plat de service et servir aussitôt.
Bon appétit !!
Tags : pot au feu, carottes, pdt, navet, poireau
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