• Potimarron au four

    POTIMARRON AU FOUR

    Potimarron au four

    Pour 4 personnes

    • 1 potimarron
    • 3 où 4 gousses d'ail en chemise
    • 1 filet d'huile d'olive fruitée
    • Sel, poivre

    Technique:

    1. Préchauffez le four à 180°.
    2. Découpez le potimarron en 2 et avec une cuillère à soupe, enlevez l'intérieur.
    3. Coupez des tranches puis les éplucher. 
    4. Détaillez le potimarron en cubes de taille identique pour une cuisson hommogêne.
    5. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de papier sulfurisé, assaisonnez, ajoutez les gousses d'ail et le filet d'huile d'olive.
    6. Faites cuire en fonction de la taille des cubes en les retournant de temps en temps.
    7. Retirez du four quand il est fondant.

    Bon appétit !

    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :