• Sangria

    SANGRIA

    Pour 6 personnes: Préparation: 5 min

    • 75 cl de vin rouge
    • 25 cl de vin blanc
    • 25 cl de jus de fruits (orange)
    • 15 cl de limonade
    • 5 cl de sucre de canne (facultatif)
    • 5 cl de cointreau
    • 5 cl de gin où vodka
    • 1 orange et/où citron
    • 1 pêche
    • 1 pomme
    • 2 pincées de cannelle où 1 bâton

    Technique:

    1. Commencez par bien laver et essuyer les fruits. Sans les éplucher, coupez-les en morceaux moyens, versez dans un grand saladier.
    2. Versez tous les ingrédients sauf la limonade que vous verserez juste avant de servir. Mélangez.
    3. Réservez au frais et laissez macérer minimum 24h.
    4. Au moment de servir, ajoutez la limonade et beaucoup de glaçons pour que votre sangria reste fraîche.

    C'est l'une des nombreuses recettes de sangria. Vous pouvez l'agrémenter à votre bon vouloir, surtout concernant les fruits mais quoiqu'il arrive, il faut absolument un agrume.

    Choisissez soit un vin Espagnol, soit du Languedoc, soit de la vallée du Rhône.

    Bonne dégustation.

    Alcools à déguster avec modération !!

    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :