• SAUCE AU POIVRE

    SAUCE AU POIVRE

    Pour 6 personnes 

    • 30 gr de beurre
    • 20 gr de farine
    • 40 cl de bouillon de bœuf
    • 1 CàS de vinaigre de vin
    • 1 CàC de crème fraîche épaisse
    • 2 CàC de poivre mignonette (poivre concassé)
    • Sel

    Technique:

    1. Faire chauffer le beurre.
    2. Versez d'un coup la farine et bien mélanger. (faire un roux).
    3. Versez le bouillon petit a petit. Versez le vinaigre et une cuillère de poivre.
    4. Laissez épaissir à feu doux. 
    5. Salez et goûtez. 
    6. Vous pouvez ajouter une CàC de crème fraîche épaisse juste avant de servir.

    Bon appétit !!

    Partager via Gmail Yahoo!

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :