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Sauce béchamel
SAUCE BECHAMEL
Pour 4/6 personnes
- 50 gr de beurre
- 60 cl de lait
- 50 gr de farine
- 1 grosse CàS de crème fraîche
- Sel, poivre, muscade
Technique:
- Faire fondre le beurre, ajouter la farine et faire un roux.
- Ajouter en une seule fois le lait et mélanger énergiquement. laisser épaissir.
- Saler, poivrer, ajouter la muscade et après 1 minute, goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin.
- Ajouter la crème en dernier pour rendre la sauce plus crèmeuse.
A utiliser pour vos gratins, vos crêpes où vos épinards entre autres...
Il est important de goûter environ 1 minute après avoir ajouté le sel de façon à ce qu'il ai eu le temps de fondre, sinon risque d'avoir un résultat trop salé !! C'est d'ailleurs valable pour tous vos plats !!
Bon appétit !!
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