• Sorbet orange

    SORBET ORANGE

    Sorbet orange

     

    Pour 8 personnes:

    • 750 ml de jus d'orange pressées
    • 200 gr de sucre
    • 1 jus de citron
    • Quelques zestes de citron vert (facultatif)

    Technique:

    1. Pressez les oranges pour obtenir 750 cl de jus.
    2. pressez le jus de citron.
    3. Mélangez les jus et le sucre afin que ce dernier soit entièrement fondu, ajoutez les zestes de citron vert. Placez au frais 1h.
    4. Mettre à turbiner 45 minutes, débarrassez dans une boite et mettre au congélateur environ 1h.

    A déguster sans modération !!

    Si vous laissez la glace plusieurs heures au congélateur, pensez à la sortir 15/20 minutes avant de déguster...

    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :