750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recettes de cuisine pour tout niveau, plus ou moins technique, avec beaucoup de détails. Cuisine familiale, simples dans l'ensemble et réalisables par un grand nombre de personnes. Vous pouvez vous inscrire à la newsletter, poser vos questions et laisser un commentaire.

La Cuisine De Philou

Blancs de poireaux

Pour 6 personnes:

  • Blancs de poireaux
  • 200 ml d'eau

Technique:

  1. Nettoyez, épluchez et lavez les poireaux.
  2. Enlevez le vert pour ne garder que les blancs.
  3. Versez l'eau dans le cookéo, posez le support au fond et posez le panier dessus.
  4. Déposez les blancs de poireau et cuisez sous pression 10 minutes.
  5. Placez-les dans une passoire et laissez refroidir.
  6. Préparez une vinaigrette à la moutarde et dégustez en entrée.

Utilisez les verts pour une tarte ou une fondue de poireau ;-)

Bonne dégustation.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article