Recettes de cuisine pour tout niveau, plus ou moins technique, avec beaucoup de détails.
Cuisine familiale, simples dans l'ensemble et réalisables par un grand nombre de personnes.
Vous pouvez vous inscrire à la newsletter, poser vos questions et laisser un commentaire.
Bonbons au miel
27 Février 2021
Rédigé par Philou33380 et publié depuis
Overblog
Pour 30/35 pièces: Préparation 2 minutes: Cuisson 5/6 minutes
250 gr de sucre
50 gr de miel (du très bon miel !!)
100 gr d'eau
1/2 citron bio (pour bonbons miel/citron)
Technique:
Déposez le sucre et le miel dans une casserole.
Versez l'eau et montez la température à 160° (feu vif).
Versez dans des petits moules et laissez refroidir. Pour moi, ce sont des moules a canelés.
Démoulez vos bonbons dans du sucre glace. Tout en les remuant de temps en temps, laissez-les une à deux heures.
Cette recette de bonbons vous surprendra par la simplicité de réalisation.
Vous pouvez faire des bonbons miel/citron en ajoutant le jus d'un demi citron bio.