750 grammes
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Recettes de cuisine pour tout niveau, plus ou moins technique, avec beaucoup de détails. Cuisine familiale, simples dans l'ensemble et réalisables par un grand nombre de personnes. Vous pouvez vous inscrire à la newsletter, poser vos questions et laisser un commentaire.

La Cuisine De Philou

Brandade de morue

Pour 4 personnes

  • 500 gr de morue
  • 500 gr de pomme de terre
  • 1 bouquet de persil haché
  • 2 à 3 gousses d'ail selon la grosseur
  • sel, poivre, huile d'olive

Technique:

  1. Faire déssaler la morue au moins 36h avant en changeant l'eau régulièrement
  2. Ebouillantez la morue 1 minute dans une casserole avec 2 feuilles de laurier 1 branche de thym et 1 clou de girofle. Egoutter.
  3. Mettre à cuire les PDT.
  4. Pendant la cuisson des PDT, emmiettez la morue en prenant soin d'enlever les arêtes !
  5. Ecrasez les PDT à la fourchette.
  6. Mélangez la morue, les PDT, le persil et l'ail pilée.
  7. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive (n'hésitez pas, plus il y en a meilleur c'est...)
  8. Poivrer et ajustez l'assaisonnement.
  9. Mettre dans un plat à gratin et placer au four à 180°C pendant 15/20 min.
  10. Placez sous le grill avant de servir.

Accompagnez avec une salade verte.

Bon appétit !!

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