750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recettes de cuisine pour tout niveau, plus ou moins technique, avec beaucoup de détails. Cuisine familiale, simples dans l'ensemble et réalisables par un grand nombre de personnes. Vous pouvez vous inscrire à la newsletter, poser vos questions et laisser un commentaire.

La Cuisine De Philou

Brownie ultra fondant

Brownie ultra fondant

Pour environ 16 portions - Préparation 20 minutes - Cuisson : 25 min

  • 170 gr de chocolat noir
  • 170 gr de beurre
  • 2 œufs
  • 140 gr de sucre
  • 75 gr de farine
  • 1 belle pincée de sel
  • 1 belle poignée de noix de pécan concassées

Technique:

  1. Préparez tous vos ingrédients.
  2. Préchauffez le four à 180°. Faites fondre le chocolat et le beurre à feu très doux. Réservez.
  3. Dans un saladier versez la farine, le sucre, le sel et les œufs. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
  4. Ajoutez le mélange chocolat/beurre fondu et les noix de pécan. Mélangez à nouveau.
  5. Chemisez un moule puis versez la pâte de façon régulière.
  6. Enfournez pour 25 minutes. Après cuisson, laissez refroidir au moins 2 heures avant de démouler.
  7. Découpez des petites parts. Vous pouvez congeler en séparant les morceaux.

Recette rapide et gourmande qui ravira petits et grands.

Bonne dégustation !!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article