750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recettes de cuisine pour tout niveau, plus ou moins technique, avec beaucoup de détails. Cuisine familiale, simples dans l'ensemble et réalisables par un grand nombre de personnes. Vous pouvez vous inscrire à la newsletter, poser vos questions et laisser un commentaire.

La Cuisine De Philou

Brucchetta

Brucchetta

Pour 2 personnes (Préparation: 5/10 min - Cuisson 15 min)

  • 2 tranches de pain à brucchetta
  • 2 tranches de jambon
  • 70 gr de gruyère râpé
  • 5/6 CàS de sauce tomate maison où déjà prête
  • 6 rondelles de tomate fraîche
  • Herbes de provence
  • Quelques olives noires

Technique:

  1. 1 - Préchauffez le four à 190°.
  2. 2 - Arrosez généreusement les tranches de pain avec de l'huile d'olive.
  3. 3 - Etalez la sauce tomate sur le pain, ajoutez le jambon en plusieurs morceaux (4/5), déposez les rondelles de tomate, saupoudrez les herbes de provence, coupez les olives en rondelles et les répartir, recouvrez de gruyère et enfournez pour 12 à 15 minutes en fonction de votre four de façon à ce qu'elles soient croustillantes.

Faites marcher votre imagination pour agrémenter vos brucchettas avec du jambon de pays, de la mozzarella, et autres légumes où poissons (thon, saumon...)

Bon appétit !!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article