750 grammes
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Recettes de cuisine pour tout niveau, plus ou moins technique, avec beaucoup de détails. Cuisine familiale, simples dans l'ensemble et réalisables par un grand nombre de personnes. Vous pouvez vous inscrire à la newsletter, poser vos questions et laisser un commentaire.

La Cuisine De Philou

Crème Grand-Marnier

Pour 6 personnes: (Préparation: 10 min - Cuisson 5 min)

  • 25 cl de lait entier
  • 25 cl de crème liquide
  • 5 cl de grand marnier (où 3 CàS)
  • 25 gr de maïzena
  • 70 gr de sucre 

Technique:

  1. Versez le lait et la crème dans une casserole, délayez la maïzena puis ajoutez le sucre.
  2. Portez le grand marnier a ébullition 30 secondes. Versez dans la crème. 
  3. Mettre à cuire à feu moyen sans cesser de remuer jusqu'à épaississement.
  4. Versez dans des ramequins, filmez au contact, laissez refroidir puis mettre au frais minimum 3 heures.

;-) A déguster sans modération !! 

Servir bien fraîches ;-)

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