750 grammes
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Recettes de cuisine pour tout niveau, plus ou moins technique, avec beaucoup de détails. Cuisine familiale, simples dans l'ensemble et réalisables par un grand nombre de personnes. Vous pouvez vous inscrire à la newsletter, poser vos questions et laisser un commentaire.

La Cuisine De Philou

Crème grand marnier "façon danette"

Crème grand marnier "façon danette"

Pour 6 personnes:

  • 30 cl de lait entier
  • 20 cl de crème liquide
  • 5 cl de grand marnier
  • 25 gr de maïzena
  • 35 gr de sucre 
  • 2 sachet de sucre vanillé

Technique:

  1. Versez le lait et la crème dans une casserole, délayez la maïzena puis ajoutez le sucre, la vanille et le grand marnier.
  2. Mettre à cuire à feu moyen sans cesser de remuer jusqu'à épaississement.
  3. Laissez refroidir dans la casserole. Quand la crème est froide, remuez avec le fouet, versez dans les ramequins, filmez puis mettre au frais minimum 2 heures.

A déguster sans modération !! 

Si le goût est trop prononcé à votre goût, retirez 5cl de grand marnier et ajoutez 5 cl de lait.

Bonne dégustation !!

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