Recettes de cuisine pour tout niveau, plus ou moins technique, avec beaucoup de détails.
Cuisine familiale, simples dans l'ensemble et réalisables par un grand nombre de personnes.
Vous pouvez vous inscrire à la newsletter, poser vos questions et laisser un commentaire.
Crème noisettes façon "danette"
12 Avril 2019
Rédigé par Philou33380 et publié depuis
Overblog
Pour 6 personnes: (Préparation: 10 min - Cuisson 5 min)
25 cl de lait entier où 1/2 écrémé
25 cl de crème liquide
5 gr de poudre de noisettes
25 gr de maïzena
70 gr de sucre
Technique:
Versez le lait et la crème dans une casserole, ajoutez la maïzena, la poudre de noisettes et le sucre.
Mélangez le tout énergiquement.
Mettre à cuire à feu moyen sans cesser de remuer jusqu'à épaississement.
Versez dans des ramequins, filmez au contact, laissez refroidir puis mettre au frais minimum 3 heures.