750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recettes de cuisine pour tout niveau, plus ou moins technique, avec beaucoup de détails. Cuisine familiale, simples dans l'ensemble et réalisables par un grand nombre de personnes. Vous pouvez vous inscrire à la newsletter, poser vos questions et laisser un commentaire.

La Cuisine De Philou

Crème noisettes façon "danette"

Pour 6 personnes: (Préparation: 10 min - Cuisson 5 min)

  • 25 cl de lait entier où 1/2 écrémé
  • 25 cl de crème liquide
  • 5 gr de poudre de noisettes
  • 25 gr de maïzena
  • 70 gr de sucre 

Technique:

  1. Versez le lait et la crème dans une casserole, ajoutez la maïzena, la poudre de noisettes et le sucre.
  2. Mélangez le tout énergiquement.
  3. Mettre à cuire à feu moyen sans cesser de remuer jusqu'à épaississement.
  4. Versez dans des ramequins, filmez au contact, laissez refroidir puis mettre au frais minimum 3 heures.

;-) A déguster sans modération !! 

Servir bien fraîches ;-)

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article