750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recettes de cuisine pour tout niveau, plus ou moins technique, avec beaucoup de détails. Cuisine familiale, simples dans l'ensemble et réalisables par un grand nombre de personnes. Vous pouvez vous inscrire à la newsletter, poser vos questions et laisser un commentaire.

La Cuisine De Philou

Filet mignon thym/miel

Pour 4 personnes 

  • 1 filet mignon
  • 2 CàC de fond de veau où volaille
  • 2 belles CàC de miel de thym (où autre)
  • 25 cl d'eau
  • Du thym

Technique:

  1. Placez le filet mignon dans une cocotte.
  2. Parsemez le thym dessus.
  3. Mélangez l'eau, le fond de sauce et le miel.
  4. Arrosez le filet mignon et faites cuire environ 30 minutes.
  5. Accompagnez de pommes vapeur.

Bon appétit !!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article