750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recettes de cuisine pour tout niveau, plus ou moins technique, avec beaucoup de détails. Cuisine familiale, simples dans l'ensemble et réalisables par un grand nombre de personnes. Vous pouvez vous inscrire à la newsletter, poser vos questions et laisser un commentaire.

La Cuisine De Philou

Fondant au chocolat

Pour 8 personnes (où 6 gourmands)

  • 200 gr de chocolat noir
  • 3 œufs
  • 100 gr de sucre
  • 25 gr de farine
  • 25 gr de maïzena
  • 100 gr de beurre

Technique:

  1. Allumez votre four à 180°.
  2. Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain marie où au micro-ondes.
  3. Mélangez les œufs avec le sucre.
  4. Ajoutez la farine et la maïzena. Versez sur cette préparation le mélange chocolat/beurre fondu.
  5. Une fois bien mélangé, versez dans un moule à manquer chemisé et laisser cuire 14 à 15 minutes en fonction de votre four.
  6. Sortez le fondant du four et le démouler 15 minutes plus tard.

Accompagné d'une crème anglaise (ici), c'est LE dessert !!

Bon appétit !!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article