Recettes de cuisine pour tout niveau, plus ou moins technique, avec beaucoup de détails.
Cuisine familiale, simples dans l'ensemble et réalisables par un grand nombre de personnes.
Vous pouvez vous inscrire à la newsletter, poser vos questions et laisser un commentaire.
Fougasse
24 Septembre 2024
Rédigé par Philou33380 et publié depuis
Overblog
Pour 1 fougasse: Préparation: 15 min: Cuisson 15/20 minutes
Etalez la pâte magique avec les mains pour former une demi baguette puis façonnez-la pour l'étaler un peu en largeur et la creuser un peu au milieu sur la longueur.
Etalez la crème sur toute la surface jusqu'à 1/2 cm des bords.
Dispersez le mélange oignons/allumettes avec quelques tours de moulin à poivre.
Ajoutez le fromage râpé puis enfournez en baissant le four à 190°C pour environ 15/20 minutes.
Sortez du four, coupez votre fougasse et laissez tiédir quelques minutes avant de déguster.
Recette simple, rapide, efficace !! Comme d'habitude, a agrémenter selon vos ingrédients ou vos envies (chorizo, jambon, champignons, mozzarella, olives noires, .....)
Si vous ne mettez par d'allumettes, salez légèrement sur la crème avant de garnir.