Recettes de cuisine pour tout niveau, plus ou moins technique, avec beaucoup de détails.
Cuisine familiale, simples dans l'ensemble et réalisables par un grand nombre de personnes.
Vous pouvez vous inscrire à la newsletter, poser vos questions et laisser un commentaire.
Glace à la mangue
23 Novembre 2015
Rédigé par Philou33380 et publié depuis
Overblog
Pour 8 personnes:
2 mangues mûres
1 citron vert
2 sachets de sucre vanillé
100 gr de sucre
10 cl de crème liquide (light où non) où d'eau pour un sorbet
Technique:
Placez les mangues coupées en morceaux dans le bol du mixer, ajoutez le jus du citron vert et le reste des ingrédients. Mixez.
Placez le bol au frais minimum 1 h.
Versez la préparation dans la turbine et turbinez 45 minutes.
Débarrassez dans une boite allant au congélateur et laissez prendre environ 1h.
Vous pouvez garder quelques petits dés de mangue pour qu'il y ai des morceaux de fruits.