750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recettes de cuisine pour tout niveau, plus ou moins technique, avec beaucoup de détails. Cuisine familiale, simples dans l'ensemble et réalisables par un grand nombre de personnes. Vous pouvez vous inscrire à la newsletter, poser vos questions et laisser un commentaire.

La Cuisine De Philou

Glace banane

Pour 8 personnes:

  • 3 grosses bananes bien mûres
  • 20 cl de lait entier
  • 20 cl de crème fleurette
  • 30 gr de sucre roux
  • 1 CàS de vanille liquide

Technique:

  1. Placez les bananes, le lait et la crème au frais (au moins 1 h).
  2. Mettez tous les ingrédients dans le bol du mixer.
  3. Mixez de façon à rendre le mélange crémeux, aéré.
  4. Versez dans la turbine à glace et laisser turbiner 40 minutes.
  5. Servez immédiatement si vous aimez la consistance glace Italienne, sinon débarrassez dans une boite allant au congélateur et laissez durcir 1/2 heure.

Soyez créatif, vous pouvez ajouter du chocolat fondu en filet juste avant de servir où de mettre au congélateur, ajouter des morceaux de cookies, etc....

A déguster sans modération !!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article