750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recettes de cuisine pour tout niveau, plus ou moins technique, avec beaucoup de détails. Cuisine familiale, simples dans l'ensemble et réalisables par un grand nombre de personnes. Vous pouvez vous inscrire à la newsletter, poser vos questions et laisser un commentaire.

La Cuisine De Philou

Macarons coco

Pour environ 25 biscuits

  • 4 blancs d'œufs
  • 200 gr de sucre en poudre
  • 200 gr de coco rappée
  • 5 gouttes de jus de citron
  • 1 zeste de citron rappé

Technique:

  1. Monter les blancs et le sucre en neige très fermes.
  2. Ajouter le jus et le zeste de citron ainsi que la coco rappée, mélanger délicatement.
  3. Avec 2 cuillères à soupe, former des boules de préparation, les déposer sur une feuille de papier sulfurisée et aplatir pour former les macarons (environ 1 cm d'épaisseur). 
  4. Cuire dans le bas du four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes. 

Très facile et bon marché, ces petits macarons coco raviront petits et grands.

Bon appétit !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article