750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recettes de cuisine pour tout niveau, plus ou moins technique, avec beaucoup de détails. Cuisine familiale, simples dans l'ensemble et réalisables par un grand nombre de personnes. Vous pouvez vous inscrire à la newsletter, poser vos questions et laisser un commentaire.

La Cuisine De Philou

Oeufs cocottes jambon de pays

Pour 2 personnes 

  • 4 œufs
  • 2 tranches de jambon de pays
  • 4 CàS de crème
  • Gruyère rappé
  • Poivre, ciboulette

Technique:

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Beurrez 2 ramequins.
  3. Coupez en morceaux la moitié d'une tranche de jambon, cassez 2 œufs en faisant attention de ne pas crever les jaunes, poivrez, ajoutez un peu de ciboulette, versez 2 CàS de crème et disposez l'autre moitié du jambon. Parsemez de gruyère rappé et enfournez pour 15 minutes.
  4. Servez à la sortie du four.
  5. De nombreuses variantes existent, soyez créatif...

Bon appétit !!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article