Recettes de cuisine pour tout niveau, plus ou moins technique, avec beaucoup de détails.
Cuisine familiale, simples dans l'ensemble et réalisables par un grand nombre de personnes.
Vous pouvez vous inscrire à la newsletter, poser vos questions et laisser un commentaire.
Oeufs cocottes jambon de pays
17 Janvier 2016
Rédigé par Philou33380 et publié depuis
Overblog
Pour 2 personnes
4 œufs
2 tranches de jambon de pays
4 CàS de crème
Gruyère rappé
Poivre, ciboulette
Technique:
Préchauffez le four à 180°C.
Beurrez 2 ramequins.
Coupez en morceaux la moitié d'une tranche de jambon, cassez 2 œufs en faisant attention de ne pas crever les jaunes, poivrez, ajoutez un peu de ciboulette, versez 2 CàS de crème et disposez l'autre moitié du jambon. Parsemez de gruyère rappé et enfournez pour 15 minutes.
Servez à la sortie du four.
De nombreuses variantes existent, soyez créatif...