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Recettes de cuisine pour tout niveau, plus ou moins technique, avec beaucoup de détails. Cuisine familiale, simples dans l'ensemble et réalisables par un grand nombre de personnes. Vous pouvez vous inscrire à la newsletter, poser vos questions et laisser un commentaire.

La Cuisine De Philou

Pâte d'amande

Pour environ 165 gr: Préparation 5 min - Cuisson 0

  • 75 gr de sucre glace
  • 75 gr de poudre d'amende
  • 15 gr de blanc d'œuf
  • 3 à 4 gouttes de colorant alimentaire en fonction de la couleur souhaitée (facultatif)

Technique:

  1. Préparez vos ingrédients. Versez la poudre d'amande et le sucre dans un mixer équipé d'un couteau à lames.
  2. Battez quelques secondes le blanc d'œuf avec une fourchette (pour faciliter le dosage).
  3. Mixez quelques secondes le mélange amande/sucre avec le colorant (si vous en mettez)
  4. Versez le blanc en 2 où 3 fois avec une cuillère, mixez à chaque ajout.
  5. Réservez au frais enveloppé de film alimentaire. Votre pâte d'amande est prête à être utilisée 

Encore une fois, une recette ultra simple et à portée de tous et toutes pour déguster une pâte d"amande "maison" sans aucun additif et même moins sucrée que celle du commerce.

A consommer rapidement (maxi 2 jours) et conservez au frigo.

Bonne dégustation !!

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