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Recettes de cuisine pour tout niveau, plus ou moins technique, avec beaucoup de détails. Cuisine familiale, simples dans l'ensemble et réalisables par un grand nombre de personnes. Vous pouvez vous inscrire à la newsletter, poser vos questions et laisser un commentaire.

La Cuisine De Philou

Paupiettes au pineau blanc

Pour 4 personnes 

  • 4 paupiettes de veau (où volaille)
  • 1 oignon
  • 1 barquette de lardons fumés "allumettes"
  • 150 gr de champignons de Paris entiers
  • 2 "marmites de bouillon" au bœuf
  • 1 verre de pineau blanc
  • 2 verres de vin blanc
  • 1 verre d'eau
  • Sel (ajustez uniquement en fin de cuisson), poivre

Technique:

  1. Faites dorer les paupiettes, réservez.
  2. Faire revenir les lardons et l'oignon émincé. 
  3. Remettre les paupiettes et ajoutez les champignons, les liquides, le bouillon et le poivre.
  4. Portez à ébullition puis faire mijoter à feu doux et à couvert pendant 25 minutes, puis à découvert 15/20 minutes.
  5. En fin de cuisson rectifiez l'assaisonnement.

Servir avec un écrasé de purée où un riz blanc. On peut y ajouter 1 où 2 carottes coupées en petits morceaux pour la couleur.

Bon appétit !!

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