750 grammes
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Recettes de cuisine pour tout niveau, plus ou moins technique, avec beaucoup de détails. Cuisine familiale, simples dans l'ensemble et réalisables par un grand nombre de personnes. Vous pouvez vous inscrire à la newsletter, poser vos questions et laisser un commentaire.

La Cuisine De Philou

Poulet Chino-Philou

Pour 4 personnes 

  • 4 filets de poulet jaune
  • 1 poivron rouge et 1 poivron jaune
  • 2 courgette
  • 2 gros oignons
  • 4 tranches d'ananas + 1 verre et 2 CàS de jus
  • 2 gousses d'ail pressées
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 1 CàS de sauce soja salée
  • 1 CàS de sauce nuoc mam
  • 2 grosses CàS de miel
  • 2 CàS d'huile d'olive
  • Sel, poivre, gingembre, 1 pointe de couteau de piment de Cayenne

Technique:

  1. Découpez vos filets de poulet dans le sens de la longueur assez épais.
  2. Dans un récipient mélangez l'huile d'olive avec le miel, 2 CàS de jus d'ananas, la sauce soja, l'ail et les épices. Laissez mariner au frais 1 heure minimum.
  3. Découpez vos légumes en rondelles fines. Faites les dorer dans un fond d'huile d'olive, réservez. Poulet Chino-Philou
  4. Sortez la marinade du frigo, faites revenir les morceaux de poulet à feu vif, ajoutez les légumes, versez le reste de marinade, 1 verre de jus d'ananas, 1 CàS de nuoc mam, le bouillon de poule et ajoutez 1 verre d'eau. Laissez cuire 20 minutes à découvert. Poulet Chino-Philou
  5. Rectifiez l'assaisonnement si besoin.

Servez avec un riz basmati où parfumé.

Bon appétit !!

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