750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recettes de cuisine pour tout niveau, plus ou moins technique, avec beaucoup de détails. Cuisine familiale, simples dans l'ensemble et réalisables par un grand nombre de personnes. Vous pouvez vous inscrire à la newsletter, poser vos questions et laisser un commentaire.

La Cuisine De Philou

Purée de patates douces

Pour 4/5 personnes (Préparation 10 min - Cuisson 15 min)

  • 1 kg de patates douces
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 CàS d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • Le zeste d'un demi citron où d'orange bio
  • 1 CàS de persil haché
  • Sel, poivre

Technique:

  1. Epluchez les patates douces, les couper grossièrement.
  2. Plongez-les dans l'eau bouillante avec le cube de légumes pendant 15 minutes.
  3. Egouttez en conservant une partie du bouillon et passez au mixer avec la crème, l'huile d'olive et 10 cl de bouillon.
  4. Ajoutez quelques zestes et le persil. Assaisonnez et servez aussitôt.

Un peu d'exotisme qui ravira vos papilles.

Bon appétit !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article