Recettes de cuisine pour tout niveau, plus ou moins technique, avec beaucoup de détails.
Cuisine familiale, simples dans l'ensemble et réalisables par un grand nombre de personnes.
Vous pouvez vous inscrire à la newsletter, poser vos questions et laisser un commentaire.
Purée de patates douces
23 Décembre 2018
Rédigé par Philou33380 et publié depuis
Overblog
Pour 4/5 personnes(Préparation 10 min - Cuisson 15 min)
1 kg de patates douces
10 cl de crème liquide
1 CàS d'huile d'olive
1 cube de bouillon de légumes
Le zeste d'un demi citron où d'orange bio
1 CàS de persil haché
Sel, poivre
Technique:
Epluchez les patates douces, les couper grossièrement.
Plongez-les dans l'eau bouillante avec le cube de légumes pendant 15 minutes.
Egouttez en conservant une partie du bouillon et passez au mixer avec la crème, l'huile d'olive et 10 cl de bouillon.
Ajoutez quelques zestes et le persil. Assaisonnez et servez aussitôt.