750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recettes de cuisine pour tout niveau, plus ou moins technique, avec beaucoup de détails. Cuisine familiale, simples dans l'ensemble et réalisables par un grand nombre de personnes. Vous pouvez vous inscrire à la newsletter, poser vos questions et laisser un commentaire.

La Cuisine De Philou

Rates confîtes aux herbes

Pour 4 personnes:

    • 800 gr de rates où grenailles
    • 6 CàS d'huile d'olive
    • 4 gousses d'ail
    • 1 CàS d'herbes de provence
    • 1 CàC de paprika
    • 4 épices, fleur de sel

Technique:

    1. Bien laver les PDT, les sécher puis les couper en 2 dans le sens de la longueur. 
    2. Préparez la marinade dans un grand récipient. Pressez l'ail, ajoutez l'huile et les épices, mélangez. Ajoutez les grenailles et bien les enrober de cette marinade. Laissez mariner 1 heure en mélangeant de temps à autres. Préchauffez votre four à 180° puis enfournez dans un grand plat en évitant que les PDT ne se chevauchent. (Vous pouvez utiliser 2 plats).
    3. Laissez cuire 1h30 en mélangeant délicatement de temps en temps.

    Servez bien chaudes avec la fleur de sel dessus.

    Bon appétit !!

  1.  
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article