750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recettes de cuisine pour tout niveau, plus ou moins technique, avec beaucoup de détails. Cuisine familiale, simples dans l'ensemble et réalisables par un grand nombre de personnes. Vous pouvez vous inscrire à la newsletter, poser vos questions et laisser un commentaire.

La Cuisine De Philou

Ribs de porc où poulet

Pour 4 personnes (Préparation 20 min - Cuisson 30 min)

  • 800 gr de travers de porc frais
  • 3 CàS de sucre en poudre
  • 8 CàS de sauce soja sucrée
  • 2 CàS de ketchup
  • 1 CàS de gingembre
  • 2 CàS de miel
  • Poivre du moulin

Technique:

  1. Préparez la marinade en mélangeant tous les ingrédients dans un plat pouvant recevoir toute la viande.
  2. Mettez le travers de porc à mariner minimum 15 minutes de chaque côté (30 minutes c'est mieux).
  3. Préchauffez le four à 180°.
  4. Enfournez et laissez cuire environ 45 minutes en arrosant et en le retournant au moins 2 fois.

Très facile à faire, vous pouvez le cuire sur le barbecue, c'est encore meilleur !!

Recette a faire aussi avec du blanc de poulet, des pilons de poulet, des côtes de porc, etc...

Bon appétit !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article