Recettes de cuisine pour tout niveau, plus ou moins technique, avec beaucoup de détails.
Cuisine familiale, simples dans l'ensemble et réalisables par un grand nombre de personnes.
Vous pouvez vous inscrire à la newsletter, poser vos questions et laisser un commentaire.
Salade d'haricots verts
26 Juin 2017
Rédigé par Philou33380 et publié depuis
Overblog
Pour 6 personnes
500 gr d'haricots verts frais ou surgelés
2 tomates
1 boule de mozzarella
6 petites pommes de terre
1 gousse d'ail
1 petits oignon rouge
Huile, vinaigre de vin, sel, poivre, persil
Technique:
Equeutez les haricots et les cuire. Les refroidir dans de l'eau glacée pour fixer la couleur.
Epluchez et couper en rondelles les pommes de terre. Les cuire et les refroidir.
Lavez et coupez les tomates en petits cubes. Coupez la mozzarella pareil.
Epluchez et hachez l'oignon. (commencez par en mettre la moitié puis ajustez selon votre goût.
Dans un grand saladier, préparez la vinaigrette, pressez l'ail et mélangez tous les ingrédients.
Placez au frais et dégustez.
Servir frais, en été c'est un régal et ça change.
Vous pouvez ajouter quelques noix concassées pour le croquant.