Recettes de cuisine pour tout niveau, plus ou moins technique, avec beaucoup de détails.
Cuisine familiale, simples dans l'ensemble et réalisables par un grand nombre de personnes.
Vous pouvez vous inscrire à la newsletter, poser vos questions et laisser un commentaire.
Pendant ce temps, épluchez et rappez la carotte, lavez et coupez les tomates en 4, égouttez et rincez le maïs, coupez les bâtonnets de surimi en 5/6 morceaux, émincez les cornichons.
Préparez la sauce: délayez la moutarde et le vinaigre, ajoutez l'eau, la ciboulette ciselée, salez, poivrez et bien émulsionner. Ajoutez la mayonnaise et mélangez.
Bien rincer et refroidir les pâtes sous l'eau froide, bien égoutter. Au dernier moment, épluchez et taillez la pomme en petits cubes, arrosez du jus de citron, mélangez.
Versez tous les ingrédients dans la sauce, mélangez délicatement et placez le saladier au frais recouvert d'un film alimentaire minimum 3 heures.