750 grammes
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Recettes de cuisine pour tout niveau, plus ou moins technique, avec beaucoup de détails. Cuisine familiale, simples dans l'ensemble et réalisables par un grand nombre de personnes. Vous pouvez vous inscrire à la newsletter, poser vos questions et laisser un commentaire.

La Cuisine De Philou

Sauce roquefort

Pour 6/8 personnes

  • 30 cl de crème fleurette
  • 100 gr de roquefort
  • 2 cl de vin sucré (porto blanc, rivesaltes...)          
  • Poivre 5 baies

Technique:

  1. Versez tous les ingrédients dans une casserole. 

    Sauce roquefort

  2. Faites fondre le fromage a petit feu.
  3. Laissez réduire en surveillant de très près pour que ça ne brûle pas au fond. 

    Sauce roquefort

  4. Quand vous avez obtenu la consistance souhaitée, versez la sauce dans un saucier et servir bien chaude. 

Le même principe fonctionne pour d'autres fromages, maroilles, camembert (en retirant la croûte bien sûr)... Selon vos goûts.

Pour accompagner vos viandes rouges et volailles.

Bonne dégustation !!

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