Recettes de cuisine pour tout niveau, plus ou moins technique, avec beaucoup de détails.
Cuisine familiale, simples dans l'ensemble et réalisables par un grand nombre de personnes.
Vous pouvez vous inscrire à la newsletter, poser vos questions et laisser un commentaire.
Sorbet pomme verte
3 Janvier 2016
Rédigé par Philou33380 et publié depuis
Overblog
Pour 8 personnes:
4 pommes grany smith
20 cl de sucre de canne
Le jus d'un citron
1 CàC de vanille liquide (facultatif)
Technique:
Pelez et coupez 3,5 pommes en petits morceaux. Versez-les aussitôt dans un petit saladier en ajoutant le jus de citron. Mélangez à chaque ajout de pommes.
Taillez la demie pomme restante en petits cubes (env 1 cm de côté). Réservez avec un peu de jus de citron.
Versez dans le blender les pommes avec le jus de citron, la vanille et le sucre de canne. Bien mixer.
Ajoutez les petits dés de pomme.
Turbinez 35 minutes. Placez au congélateur 1h pour qu'elle soit un peu plus ferme.
La vanille est facultative, vous pouvez aussi ajouter 2 CàS de calvados, extra pour un trou normand ;)