750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recettes de cuisine pour tout niveau, plus ou moins technique, avec beaucoup de détails. Cuisine familiale, simples dans l'ensemble et réalisables par un grand nombre de personnes. Vous pouvez vous inscrire à la newsletter, poser vos questions et laisser un commentaire.

La Cuisine De Philou

Soupe champenoise

Pour 6 personnes

    • 1 bouteille de champagne
    • 10 cl de cointreau
    • 10 cl de sucre de canne 
    • 10 cl de jus de citron vert
    • 5 cl de curaçao bleu (facultatif)
    • 6 framboises fraîches (où surgelées, facultatif)

Technique:

    1. La veille, versez dans un saladier tous les ingrédients sauf le champagne.
    2. Bien mélanger et placez au réfrigérateur.
    3. Le jour J, ajoutez le champagne juste avant de servir. Mélangez doucement, ajoutez la framboise et servez frais.

A consommer avec modération !!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article