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Tajine au citron où poulet M'Chermel
7 Avril 2015
Rédigé par Philou33380 et publié depuis
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Pour 4 personnes:
4 cuisses où blancs de poulet
1 CàC de gingembre en poudre
1 CàC de curcuma
1 gros oignon
2 citrons confîts
2 verres d'eau
une poignée d'olives vertes
1 citron
sel, poivre
Marinade:
1 CàS d'huile d'olive
Persil haché
Coriandre fraîche hachée
1CàC de piment doux
1 CàC de cumin
Technique:
Préparez la marinade, bien imprégner les morceaux de poulet et mettre au frigo environ 2 h en changeant les morceaux de poulet de côté de temps en temps.
Mettre les olives à dessaler dans un bol d'eau.
Disposez les morceaux de poulet dans le plat à tajine, ajoutez tous les autres ingrédients sauf le citron confît, mettre le couvercle et placez au four à 180°C pendant 45 min.
Ajoutez les citrons confîts et le jus du citron 5 min avant la fin de cuisson. Servez aussitôt.