Recettes de cuisine pour tout niveau, plus ou moins technique, avec beaucoup de détails.
Cuisine familiale, simples dans l'ensemble et réalisables par un grand nombre de personnes.
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Huile d'olive, sel, poivre, muscade, herbes de provence
Technique:
Epluchez les carottes, lavez la courgette et le poivron. Tranchez-les en bâtonnets d'environ 4/5 cm.
Préchauffez votre four à 180°.
Cuisez les carottes séparément pendant 10/12 minutes. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer la courgette et le poivron, salez, poivrez. Quand les carottes sont cuites (lol), ajoutez-les aux autres légumes puis réservez sur du papier absorbant.
Dans cette même poêle faites revenir les lardons. Réservez sur du papier absorbant.
Placez votre pâte feuilletée dans votre plat, piquez le fond avec une fourchette.
Dans une jatte, cassez les œufs, ajoutez la crème et le lait, salez, poivrez et ajoutez un peu de muscade. Battez la préparation.
Répartissez vos légumes et vos lardons sur la pâte, versez la préparation, disposez vos tomates cerise puis ajoutez le gruyère rappé.
Saupoudrez d'un peu d'herbes de provence puis enfournez pour 30 minutes.