Recettes de cuisine pour tout niveau, plus ou moins technique, avec beaucoup de détails.
Cuisine familiale, simples dans l'ensemble et réalisables par un grand nombre de personnes.
Vous pouvez vous inscrire à la newsletter, poser vos questions et laisser un commentaire.
Tenders de poulet
12 Mars 2018
Rédigé par Philou33380 et publié depuis
Overblog
Pour 4 personnes
500 gr d'aiguillettes de poulet
100 gr de farine
1 CàS d'oignon séchés
1 CàC d'ail en poudre
1 CàS de paprika doux
1 CàS d'origan séché
1 œuf
3 CàS de lait
Sel, poivre
Technique:
Mélangez 70 gr de farine avec l'ail, l'oignon, le paprika, le sel et le poivre.
Dans un petit saladier, battez l'œuf avec le lait.
Dans une assiette creuse, versez le reste de farine.
Passez les aiguillettes dans la farine, puis dans le mélange œuf/lait, puis dans le mélange d'épices.
Chauffez environ 2 cl d'huile a friture dans une sauteuse, quand l'huile est bien chaude, faites cuire les aiguillettes environ 4 minutes par face.
Déposez les sur du papier absorbant.
Vous pouvez les servir avec des frites, des pâtes où des légumes verts.