750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recettes de cuisine pour tout niveau, plus ou moins technique, avec beaucoup de détails. Cuisine familiale, simples dans l'ensemble et réalisables par un grand nombre de personnes. Vous pouvez vous inscrire à la newsletter, poser vos questions et laisser un commentaire.

La Cuisine De Philou

Tiramisu "choco pause" Milka

Pour 5 personnes: 

  • 250 gr de mascarpone
  • 3 œufs
  • 40 gr de sucre
  • 10 biscuits choco pause Milka
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Du lait et du cacao en poudre

Technique:

  1. Broyer 5 biscuits pas trop fins. Avec un robot où dans un sachet congélation avec un rouleau à pâtisserie.
  2. Séparer les blancs des jaunes d'œuf.
  3. Blanchir les jaunes, le sucre vanillé et le sucre en poudre.
  4. Ajouter le mascarpone et bien mélanger.
  5. Monter les blancs en neige.
  6. Mélanger délicatement le mélange jaunes/mascarpone avec les blancs.
  7. Retirez la moitié de cette préparation et dans une moitié incorporez 2 CàS de cacao.

Dressage:

Faire tremper 5 biscuits entiers dans un peu de lait pour les ramollir.

Placez-les au fond des grandes verrines.

Versez une couche de préparation, au milieu versez le mélange avec le cacao puis saupoudrez généreusement avec les biscuits concassés.

Placez les verrines au réfrigérateur minimum 6 h avant de déguster.

 

Bon appétit !!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article