Recettes de cuisine pour tout niveau, plus ou moins technique, avec beaucoup de détails.
Cuisine familiale, simples dans l'ensemble et réalisables par un grand nombre de personnes.
Vous pouvez vous inscrire à la newsletter, poser vos questions et laisser un commentaire.
Verrines avocat/crevettes
25 Décembre 2016
Rédigé par Philou33380 et publié depuis
Overblog
Pour 6 personnes
1 avocat
1/2 pomme grany
1 boite de crabe
200 gr de crevettes (gardez-en une entière par verrine)
1 citron
2 CàS d'huile d'olive
1 CàS de miel
3 CàS d'eau froide
Technique:
Epluchez l'avocat et les crevettes et les couper en petits morceaux.
Bien égoutter le crabe en le serrant dans les mains.
Epluchez la pomme grany en dernier pour qu'elle ne noircisse pas. Coupez la en tout petits dés.
Pressez le citron, délayez le miel avec l'eau, ajoutez le citron et l'huile, salez et poivrez.
Versez tous les ingrédients dans une jatte, ajoutez la sauce et mélagez délicatement pour ne pas écraser l'avocat.
Versez dans des verrines, placez une crevette entière dessus et réservez au frais.
Ajustez le citron et le miel en fonction des goûts.