Recettes de cuisine pour tout niveau, plus ou moins technique, avec beaucoup de détails.
Cuisine familiale, simples dans l'ensemble et réalisables par un grand nombre de personnes.
Vous pouvez vous inscrire à la newsletter, poser vos questions et laisser un commentaire.
2 Avril 2016
Rédigé par Philou33380 et publié depuis
Overblog
Pour 4 personnes:
500 gr de fraises
2 CàS de vinaigre balsamique
4 CàS de sucre
1 CàC de vanille liquide
1 branche de menthe fraîche
Technique:
Lavez et couper les fraises en morceaux.
mélangez le sucre avec le vinaigre.
Lavez et hachez finement les feuilles de menthe.
Ajoutez-les au mélange sucre/vinaigre.
Mélangez délicatement les fraises et placez au frais.
Pensez à les sortir au moins 30 minutes avant de déguster.
Vous pouvez agrémenter les fraises avec un peu de chantilly...
Ne les préparez pas trop tôt, les fraises cuiraient dans le vinaigre !!