750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recettes de cuisine pour tout niveau, plus ou moins technique, avec beaucoup de détails. Cuisine familiale, simples dans l'ensemble et réalisables par un grand nombre de personnes. Vous pouvez vous inscrire à la newsletter, poser vos questions et laisser un commentaire.

La Cuisine De Philou

Pour 4 personnes:

  • 500 gr de fraises
  • 2 CàS de vinaigre balsamique
  • 4 CàS de sucre
  • 1 CàC de vanille liquide
  • 1 branche de menthe fraîche

Technique:

  1. Lavez et couper les fraises en morceaux.
  2. mélangez le sucre avec le vinaigre.
  3. Lavez et hachez finement les feuilles de menthe.
  4. Ajoutez-les au mélange sucre/vinaigre. 
  5. Mélangez délicatement les fraises et placez au frais.
  6. Pensez à les sortir au moins 30 minutes avant de déguster.

Vous pouvez agrémenter les fraises avec un peu de chantilly...

Ne les préparez pas trop tôt, les fraises cuiraient dans le vinaigre !!

Bonne dégustation.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article